00:25 

Второй день в Минске

01:48 

А, да, я не оплатил css, и вообще не очень понимаю, что теперь у меня с дизайном. Это я объясняю, что розовый поставил не я!
Потом как-нибудь оплачу или нормальный бесплатный сделаю.

@темы: @дневники

01:34 

По логике и по хронологии сначала должен быть пост о прошедшей неделе. О том, как я болел, как боролся с унитазом, трубами и сантахниками, но про это как-то лень. Потом напишу. А сейчас я в Минске и как-то неожиданно доволен этим фактом и сегодняшним днем.

читать дальше, там ещё три мутные фотки


@темы: Для памяти, Лисапед, Лытдыбр, Мысли вслух, Погода, Прогулки, Радостное, То да сё

23:42 

Сегодня День города, и по такому случаю разргнали облака. Нечасто такое быаает при Собянине. Зато погода хорошая, я аж соскучился по ней. В предыдущие дни промокал и промокал.

@темы: Погода

23:36 

Попробую написать с планшета. Странно, конечно, но я за каким-то хреном купил себе планшет. Самсунг. Ага, планшет для нищебродов, якобы не уступающий айпаду. Наверное, я на Олю насмотрелся, но у неё самый что ни на есть айпад. Она им пользуется вместо нетбука, и я тоже захотел замену своему. Всего-то надо в инет выходить, и в общем-то всё. И таскать удобнее. Но пока я не могу привыкнуть. Наверное, всё впереди. Покупатели на Яндекс-Маркете в восторге от планшета, я купился на их отзывы.
Оля со своей мамой улетели сегодня в Прагу. Я пока никуда не улетел, только на работу сегодня ездил, но скоро полечу в Минск. Киев и всякие Выборги отверг, всё-таки и там, и там я уже был, а в Минске не был. В процессе подготовки оооочень сильно заинтересовался Белоруссией. Чего только про неё и её президента ни пишут! Жаль, в Брест не съезжу: очень неудобно туда ехать, да и времени мало.
Так же жаль, что не осталось пч из Беларуси. Зато в твиттере есть как минимум один фолловер, формулист.
Кстати, завтра гонка, и ещё выборы мэра у нас — съезжу к родителям с утра пораньше, там проголосую, а гонку дома на Алтушке посмотрю.

@темы: любимые коленки, То да сё, Мысли вслух, Лытдыбр

11:56 

Думал я, думал, отмечать др или ну его нафиг, и в итоге принял неправильное решение. Вчера вечером ходили в Золотую воблу, но что-то пошло не так, и я до сих пор не пойму, почему.

@темы: Мысли вслух

23:16 

Лето заканчивается. Ну и хрен с ним.
Бывало, раньше я писал какие-то "итоги" лета или типа того.
Если сейчас что-то такое писать, то, в общем-то, ничего не произошло, кроме того, что живу теперь с Олей. Не помню точно, с какого числа, но можно считать, что три месяца

Как незаметно для меня лето началось, так незаметно и закончится. Жаль только хорошую погоду. В другие времена года тоже бывает хорошая погода, но летняя мне почему-то больше нравится.

@темы: Мысли вслух

22:41 

Съездили с Альмой на МАКС. Оба не выспались, хотели пораньше, чтобы в адову толпень не попасть, и, в общем-то, нам это удалось. В девятом часу уехали на электричке с Казанского, людей много, но терпимо. Посмотрели выступления нескольких пилотажных групп, прошлись по павильонам (там ничего интересного), и обратно поехали в третьем часу. Пропустили две электрички, сели в третью, зато именно что сели и прекрасно доехали до Москвы в полупустом вагоне. Вечером, я так понимаю, совсем жопа была с отъездом, автобусы от аэродрома до платформы не ходили, да ещё дождь. Знакомые твитили, что шли пешком в общем потоке, не очень понимая, куда.

Собственно, ради чего я ехал на МАКС — чтобы посмотреть на выступления пилотажных групп. Мне говорили, что это круто, а сам я раньше никогда не видел. В общем, ничего так, конечно. Особенно если стоять прямо у ВПП, как мы сначала. Но диких восторгов зрелище не вызвало, и вряд ли я поеду когда-нибудь ещё.

@темы: Лытдыбр

00:32 

То ли в Киев в отпуск поехать, то ли в ээ... севернее Петербурга. Рощино там, Репино, Выборг, это всё... Ольгино-фигольгино на крайняк... В сам Питер я так и не еду пока. А вот от Пулково до Финляндского вокзала доехать могу. ))
А Киев... Ну, я там был уже, и совсем недавно. В Киеве можно много чем заняться, и всё дёшево (дешевле, чем в России), лепота ваще. Но больше тянет в какой-нибудь северный лес.
Ещё в Минск собираюсь заехать (скорее "залететь"), но это довольно понятная часть программы. Залететь не сложно, что из Питера, что из Киева. Но как выбрать между этими двумя? Между севером и югом.

В Киеве квартирку сниму. Бюджетненький вариант, можно питаться дешевой магазинной едой, ну и город — столица крупного европейского государства, всё под рукой — цивилизация, чо!
А в Ленинградской области гостиницы. Чуть дороже Киева плюс хрен знает, где питаться, если не в отеле, а в отеле дорого (ну, например, Рощино — там, вроде, полтора кафе, как в Лебедяни, разоришься на еду). Зато лес. Красота (наверное). Свежий воздух. Людей меньше, чем на Украине. На лисапеде по лесу можно... Ох...

Забронировал, короче, всё везде, только билеты не купил, сижу думаю.
Написал всё это в надежде, что меня осенит, и я приму окончательное решение. Но нифига не осеняет почему-то.

ПС: Оля с мамой в Прагу уезжает, отдохну от неё. И хотелось бы вообще от людей отдохнуть.

@темы: Планы, Мысли вслух

11:32 

Давайте вот о чем поговорим.
С какого возраста вы пьете алкоголь? Ну, выпиваете.
Родители давали вам выпивать? В 5 лет? В 10? 15?
Бухали ли вы пиво в подъезде с одноклассниками? Или чего покрепче?

дальше про историю моих отношения с бухлом

@темы: Пьянь какая

10:54 

Привет. Тут опять избранное твиттера. Под катом: политические пристрастия тещи Навального, прогрессивные методы борьбы с наводнениями, поиграть без палева в песочнице скачать без смс и другое.


ЗЫ: Твит Веника от 19 августа попал сюда случайно, надо было его вырезать, но я не увидел.


читать дальше

@темы: Твиттер

17:49 

Похоже, примерный ход моих мыслей почти всегда выражается мимикой. "Что с рожей?!" - вежливо кричит Оля, когда я задумываю какую-нибудь милую пакость. Палюсь.
Так и на работе палюсь, когда читаю соцсети или ещё чего такое. Дневники вот, например. Как-то странно на меня иногда смотрят. Как сейчас. Наверное, опять с "рожей" что-то не так. Черт.

@темы: Мысли вслух

12:37 

Миша Светов написал, почему у государства воду тырить можно, а магнит у соседа - нельзя vishka.livejournal.com/215873.html
Только я с ним не согласен. "Грабь награбленное" в чистейшем виде. При этом сколько можно воровать, не указано.

@темы: Мысли вслух

11:01 

В Лебедянь съездил наичудеснейше! Тепло, хорошо, вкусно!
Вчера вечером вернулся, а тут такая холодрыга... :bubu: Да ещё и работать надо.

upd: Приехал вчера голодный, конечно, а Оля мне уже блины испекла. Какой вкусный и своевременный сюрприз! :-) Ну а я привёз ей вкуснейшую свежую малину. Мимими прям ваще.

@темы: Радостное, Лебедянь, любимые коленки, То да сё

09:27 

Вчера с утра пораньше с родителями поехали к бабушке, вечером уже выкопали больше половины картошки. Идём с опережением графика. Кроме копания, ещё много дел по хозяйству, но они идут бонусом, выполнение их любой ценой не обязательно.
Дождя тут нет, ни намека, погода прекрасная. Почему-то дико рад сюда приехать, как будто год не был. Даже чувствую себя не раздраженной козлиной, как обычно, а радостным и просветленным.

@темы: Лытдыбр, Лебедянь, То да сё, Погода

17:22 

Вчера снова начал тренить дома. Попросил Олю составить мне воркаут, она составила, я выполнил. Довольно легко. Сегодня ноги болят, сажусь и встаю с трудом. )) Сегодня на работе как на зло пришлось много потаскать коробки, а потом ещё в Марьино и на Красносельскую съездить — практически ещё один ворк. Боюсь, больше сегодня не осилю. В смысле, вечером не буду тренить. Наверное.

@темы: То да сё, Лытдыбр

10:23 

Люди пишут о своих личных проблемах, переживаниях, другие люди в комментариях как-то подбадривают, что-то советуют. Я бы тоже что-нибудь посоветовал, но ни черта не понимаю в личных проблемах других людей. В своих бы разобраться.
Хотя, раз человек пишет, наверняка что-то хочет услышать в ответ.
Все равно сложно что-то написать.
Тяжело мне стало комментировать, ох, тяжело. ))

@темы: Мысли вслух

10:05 

16.08.2013 в 00:48
Пишет Sanar:

Я переезжаю в Москву, а потому:

МОСКВА! СРОЧНО!
Сниму изолированную комнату в 2-3-хкомнатной квартире в пешей доступности (10-15 минут пешком максимум) от метро Сокольники или соседних станций. Обязательно наличие стиральной машины и холодильника, а также лояльности соседей к гостям (без фанатизма, конечно).
Бюджет до 20 тыс. руб. включая коммуналку в зависимости от состояния и расположения.
Милые ПЧ и дорогие мои москвичи особенно, пожалуйста, репост!
Может быть, вам или вашим знакомым нужна душевная соседка? Я хорошая!!!:)

URL записи

11:52 

Короче, мы с Альмой решили в МАИ поступать. :smiletxt:

21:21 

Когда же я перестану плохо думать о незнакомых людях?
Выхожу на улицу и феспалмлю. Включаю телевизор - фейспалмлю. В интернете ситуация получше, но это смотря что читать/смотреть.
Меня спрашивают: ты думаешь, люди - быдло? Но при чем тут это? Я не думаю, быдло или не быдло. Просто многие из них мне не нравятся. Особенно те, 1) кто считает себя сильно умным и 2) кто чего-то хочет от меня.
Когда у меня что-то пошло не так, и какого хрена я такой мизантроп?

@темы: Люди, Мысли вслух

Книга учёта жизни

главная